隐私政策

当您访问或使用我们的任何网站和产品时,本隐私政策适用于我们收集的信息,或者当您与我们的员工进行沟通时,或者否则与我们互动(集体,“服务”)。vwin网上官网

本隐私政策描述了MariaDB如何收集和处理您的信息以及您对信息的选择以及与信息的收集和处理有关的权利。

当我们提及MariaDB时,我们指的是MariaDB Corporation Ab、MariaDB USA, inc和其他附属公司(“MariaDB”或“我们”或“我们”)以及www.digitpaw.com或MariaDB的其他网站(“网站”或“网站”)。为了使用MariaDB网站、服务和/或向我们提供任何个人信息,vwin网上官网您必须接受本隐私政策中描述的做法。如果您不接受这些做法,您不得访问或使用MariaDB的任何网站或服务,或向我们提供您的个人信息。vwin网上官网

我们收集什么信息?

个人信息

在描述我们收集的信息时,“个人信息”一词指的是明确告诉我们您是谁的信息,如您的姓名、公司名称、电话号码、电子邮件或邮政地址。在许多情况下,我们需要这些信息来提供您所要求的产品或服务。除非有必要提供我们的产品和服务,否则您选择向MariaDB披露的个人信息数量完全由您决定。我们了解你个人的唯一方式是你提供给我们。为了处理某些交易,我们可能还需要从您处收集付款信息(如信用卡信息),这些信息不会与MariaDB、其附属公司以及用于处理付款的金融机构和供应商以外的任何人共享。我们不会故意收集任何敏感信息,例如有关种族、宗教、健康、性取向或政治信仰的信vwin网上官网息。请不要向我们发送任何敏感的个人信息。

自愿信息

我们接收并存储您自愿向我们传达的与您使用我们网站有关的任何信息,或您可能以任何其他方式自愿向我们传达的任何信息。您可以选择不提供我们要求您提供的某些信息。但是,如果您选择,我们可能无法提供我们的产品和服务,您可能无法访问或充分利用网站的功能和功能。一旦您发起自愿交易,我们将根据相关交易的性质要求您提供某些信息。例如:vwin网上官网

  • 当您要求我们的产品或服务时,我们可能会收集您的姓名、职务/职级、公vwin网上官网司名称、地址、手机/电话号码、社交媒体帐户名和电子邮件地址以及与您联系所需的任何其他相关信息。
  • 当您联系我们关于下载或一般询问时,我们会询问我们需要的信息,以便我们尽可能快、准确地回答您的问题。我们要求您的电子邮件地址,以便能够直接答复或要求额外的信息,以回答您的问题。
  • 当您提交请求接收我们的时事通讯时,我们要求您提供发送时事通讯的电子邮件地址。
  • 我们可以询问您的姓名,职称/等级,公司名称,电子邮件地址,社交媒体帐户,电话号码,地址和/或国家/地区,以便在您的要求时参加我们的网络研讨会或会议。
  • 当您参与本网站的聊天讨论或其他公共论坛时,本网站这些区域中发布的任何信息都将成为公共信息,您在披露个人信息时应小心。
  • 我们可能会将收集到的有关您的信息用于保护我们的权利、调查和防止欺诈或其他非法活动,以及用于与我们的服务有关的向您披露的任何其他目的。vwin网上官网

其他资料

  • 日志数据。与大多数通过互联网提供的网站和技术服务一样,当您访问或使用我们的网站或服务时,我们的vwin网上官网服务器会自动收集信息,并将其记录在日志文件中。此日志数据可能包括Internet协议(IP)地址、使用网站或服务之前访问的网页地址、浏览器类型和设置、使用服务的日期和时间、有关浏览器配置和插件的信息、语言首选项和cookie数据。
  • 设备信息。MariaDB收集有关访问服务的设备的信息,包括设备类型、使用的操作系统、设备设置、应用程序ID、唯一设备标识符和崩溃数据。我们是否收集一些或所vwin网上官网有其他信息通常取决于所用设备的类型及其设置。
  • 位置信息。我们从您、您的客户和其他第三方获得信息,帮助我们接近您的位置。例如,我们可能使用您的雇主提交的业务地址,或从您的浏览器或设备接收到的IP地址来确定大约的位置。MariaDB还可以根据您的设备提供的同意流程从设备收集位置信息。
  • Cookie信息。MariaDB在我们的网站和服务中使用cookie和类似技术,帮助我们收集其他信息。网站和服务还可能包括Cookie和第三方的类似跟踪技术,这些技术vwin网上官网可能通过网站和服务以及其他网站和在线服务收集关于您的其他信息。有关我们如何使用这些技术的更多详细信息,请参阅我们的饼干的政策.
  • 来自第三方的信息。我们还可能不时从我们的业务合作伙伴和附属公司收到关于您的个人信息,并将其添加到我们关于您的帐户信息中。

曲奇饼

在MariaDB,我们相信如何收集和使用数据是透明的。此策略提供了有关我们如何以及何时使用cookie实现这些目的的信息。

什么是饼干?

Cookie是我们发送到您的计算机或移动设备的小文本文件。它们对于您的帐户或浏览器是唯一的。基于会话的Cookie仅在浏览器打开时有效,并在关闭浏览器时自动删除。持久cookie将一直持续到您或您的浏览器删除它们或它们过期为止。网络信标是可能包含在网站和我们的任何电子邮件中的小图形图像或其他网络编程代码。要了解更多有关cookies的信息,请访问我们的饼干政策.

我们如何处理收集到的信息?

一般

在您与我们启动自愿交易之前,我们不会收取有关您的任何个人信息。我们收集的信息用于为您提供我们的产品和服务;vwin网上官网让我们与您沟通;根据有必要的信息或否则处理您和MariaDB之间的协议;将功能,功能和内容提高或添加到我们的网站;在网站上为您提供更个性化的体验。我们还可以使用您的信息向您发送与我们的新产品,服务和/或特别优惠或更新或更新或改进我们现有的产品和服务的营销优惠,只要您已明确同意收到这些或以防我们收到您的方式vwin网上官网在购买产品和服务过程中的信息,我们将这种营销沟通与类似的Mariadb产品和服务限制。vwin网上官网您可以随时退出,从以下方式从我们接收营销信息。

电子邮件和其他通信

我们可能会向您发送电子邮件或其他形式的信函,旨在通知您我们的新产品、服务、特别优惠或现有产品和服务的更新或改进。您有权“选择退出”并禁止将您的个人信息用于直接营销目的。如果您不希望收到有关我们产品和服务的任何此类电子vwin网上官网邮件通信或营销信息,请通过以下地址与我们联系:privacy@www.digitpaw.com或按我们电子邮件中的指示单击“取消订阅”。

使用您的个人信息

我们通过本网站或其他方式从您处收集的信息是我们业务的组成部分,MariaDB不从事将您的个人信息出售或出租给第三方的业务。

我们可能会分享与我们公司集团的任何成员收集的信息。此信息应转让,以便我们向您提供服务,我们本集团内的其他公司履行全方位服务的组成部分。vwin网上官网这些其他服务包括客户支vwin网上官网持,内部审计,培训和专业服务。

国际转让信息

我们的产品和服务可由我们的公司集团vwin网上官网成员和代表我们的第三方提供,这些公司和第三方位于世界各地的不同国家,可能位于欧洲经济区(EEA)以外的国家,或欧盟委员会认为具有令人满意的数据保护的国家。这些其他国家可能不会为收集到的有关您的信息提供相同级别的保护,尽管我们将始终按照本隐私政策和《一般数据保护条例》(GDPR)继续收集、存储和使用您的信息。MariaDB将确保我们仅与符合适用数据保护立法的适当数据保护级别的组织共享数据。

合作伙伴和第三方

MariaDB可向第三方提交履行其服务和/或履行义务所需的个人信息。例如,MariaDB可与其合作伙伴共享个人信息,以使合作伙伴能够向客户提供支持,或在需要时在特定国家进行销售。MariaDB可不时雇佣或聘请其他公司和个人代表我们提供服务。例vwin网上官网如提供会计、法律和金融服务、履行订单、运输包裹、发送邮政邮件和电子邮件、处理信用卡付款以及提供客户服务。如果为了履行其服务职能而需要访问您的个人信息,则此类第三方可以访问您的个人信息,并且不得将此类信息用于任何其他目的。MariaDB维护所使用信息的所有权和控制权。此外,如果您参加或赞助MariaDB活动,如用户会议,MariaDB可能会出于营销目的与其他赞助商或与会者共享您的个人信息。我们还可能与我们合作的第三方分享收集到的关于您的信息,这些第三方是我们的广告活动、竞赛、特别优惠或与我们的服务相关的其他活动或活动的合作伙伴,除非您选择退出此类通信。在任何情况下,我们将始终确保您的信息仅在与服务相关的情况下,根据本隐私政策和适用的数据保护立法进行处理。

出售业务

在我们发展、扩大和改进我们的业务时,我们可能会向第三方披露与任何合并、出售公司股份或资产、融资、收购、剥离或解散我们全部或部分业务有关的有关您的信息。您承认,MariaDB的任何收购方或继任者都可以继续使用本政策中列出的您的信息。

法律要求的披露

如果(i)为遵守任何适用法律或法规而有必要披露,我们也可以披露收集到的有关您的信息;(ii)执行适用的条款和条件或政策;(iii)保护我们服务的安全或完整性;以及(iv)如果我们认为此类披露对保护我们的权利是必要的。vwin网上官网

在你同意的情况下披露

除上述规定外,如果我们提议与第三方共享您的个人信息,您将收到我们的事先通知,并且您将有合理的机会给予我们明确的同意。

“选择退出”和投诉程序

除了我们在收集信息时向您提供的选项(如有)外,您还可以选择“退出”将您的个人信息与第三方共享(您特别要求的使用和必要的商业用途除外)。你必须以下列任何一种方式(邮寄、电邮、传真或电话)向我们提交申请:

  • 邮寄:Mariadb Corporation AB,Tekniikantie 12,02150 Espoo,芬兰
  • 通过电子邮件:privacy@www.digitpaw.com
  • 电话:+1 855-562-7423

我们将及时更新与您的请求相关的特定记录。但是,请注意,在处理请求时提交请求后,您可能会收到额外的通信。

您访问数据、查询和投诉的权利

我们希望您提供的任何信息都是正确的,因此您有权要求更正或更新我们持有的有关您的个人信息。您有权指示我们在任何时候不执行任何收集、存储或共享您信息的程序。在这种情况下,您可能无法参与网站上的活动,或者MariaDB可能无法向您提供其产品和服务。您也可以随时反对将您的个人信息用于营销目的,而无需通过以下电子邮件给出理由:vwin网上官网privacy@www.digitpaw.com.

GDPR提供欧盟数据科目,其额外的权利如下所汇总。为了断言任何这些权利,请联系我们privacy@www.digitpaw.com随时都可以。

确认权:您有权向我们索取有关您的个人资料是否正在处理的确认书。

访问您的数据的权限:您可以要求我们提供您的个人数据副本,也可以要求我们提供您以机器可读格式提供的个人数据副本。

反对、限制或限制数据的使用:您可以要求我们停止使用您的全部或部分个人数据,或限制我们对其的使用。

修改数据:您可以请求纠正或更新我们持有的个人数据。

擦除权(被遗忘的权利):您可以要求我们删除或删除您的全部或某些个人数据。

个人决策权,包括分析:您有权不受仅基于自动处理(包括分析)的决策的约束。

撤回同意的权利如果同意构成处理的基础,您将有权按照本隐私政策中所述撤回您对我们进一步处理的同意。在此情况下,请注意,我们可能无法再向您提供您所要求的服务,并可能因此终止与您的相关协议。vwin网上官网此外,我们可能会被要求继续持有您的个人数据,以履行法律和监管义务。

数据便携性:您有权在不受MariaDB阻碍的情况下将数据传输到另一个控制器。

如果您不满意,您有权向芬兰数据保护监察员办公室提出投诉。MariaDB将全力配合任何此类调查,并尽可能充分满足所有查询。

我们有权自行决定拒绝或删除张贴在我们网站上的任何信息或内容。

保留

我们将在您的账户终止后的五(5)年内保留收集到的有关您的某些信息记录。否则,除非您另有要求,否则我们保留在终止您的帐户时删除和销毁您收集的所有信息的权利。

尽管有上述规定,你有权要求删除你的资料。根据我们向您提供的服务,出于法律目vwin网上官网的,我们可能会被要求持有某些数据5(5)年,自要求删除数据之日起计算。如果您要求删除您的资料,我们将无法继续向您提供我们的服务。

您可以如上所述请求删除您的数据。

安全

我们致力于确保收集到的有关您的信息是安全的。我们的网站有商业上合理的安全措施,包括管理、技术和物理程序,以保护您的信息不受我们控制的信息的丢失、误用和更改。但是,您应该记住,本网站是在软件、硬件和网络上运行的,其中的任何组件可能不时需要维护、遇到问题或违反安全性。如果您对特定的数据处理方法有任何特别的担忧,我们可能会采取合理的步骤提供替代方法。只有您自己遵守某些安全实践,包括从不与任何人共享您的帐户详细信息,这种高级别的安全性才能有效。如果您认为您的任何帐户详细信息已被披露,您可以随时通过我们的网站更改密码,并与我们的客户服务部门联系。

其他网站的链接呢?

我们的网站和移动应用程序包含与我们控制下方的其他网站的链接。这些网站有自己的隐私政策。我们鼓励用户在离开网站时要注意并阅读收集个人可识别信息的任何第三方网站的隐私声明。我们对这些隐私声明不承担任何责任或责任。

关于儿童的隐私

我们的网站面向大众,不针对16岁以下的儿童。我们不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。

管理法

本隐私政策应受芬兰法律管辖,并根据芬兰法律进行解释。

本隐私政策的英语语言版本应具有约束力。本隐私政策的任何翻译或其他语言版本只能为方便起见提供。如果英文版与本隐私政策的任何翻译或其他语言版本之间的冲突,则以英文版本为准。本隐私政策(包括,如果适用,我们的条款和条件)在法律允许的最大程度上规定您和我们之间的全部协议,并取代任何和所有先前的协议,条款,保证和/或陈述。

加州隐私声明

我们收集的个人信息摘要

对于加州居民而言,《加州消费者隐私法》(CCPA)要求披露我们收集的个人信息类别及其使用方式,我们收集个人信息的来源类别,以及我们与之共享信息的第三方。虽然我们根据《加州消费者隐私法案》的要求列出了以下类别,但您可以查看我们的隐私政策(上文)用于说明我们之前向您披露的数据收集和使用的示例和其他信息,这些信息在本通知下未发生变化。

根据您与我们的互动方式,我们可能会收集下表中总结的以下类别的信息。本补充通知也不适用于我们以员工或求职者身份向员工或求职者收集的个人信息。它也不适用于我们在提供或接受业务相关服务过程中从员工、所有者、董事、高级职员或业务承包商处收集的个人信息。vwin网上官网

我们收集的有关您的个人信息(分类如下)来自您与我们服务的互动。vwin网上官网

  • 个人标识符(如姓名、物理地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址或其他类似标识符)
  • 财务和商业信息(如购买时的账单数据、购买或考虑的产品或服务的记录和历史记录。)vwin网上官网
  • 位置信息(从您的IP地址推断)
  • 专业/就业信息(如您的雇主名称和职称)
  • 法律保护的分类(如您的函例)
  • 其他识别信息(例如用于网站性能分析的cookie)
用于我们使用您的信息的业务/商业目的类别

我们收集的关于您的所有类别的个人信息(如上所述)用于以下目的:

  • 提供我们的服务(例如,考虑服vwin网上官网务和维护,客户服务,广告和营销,分析以及关于我们服务的沟通)
  • 用于我们的运营目的,以及我们的服务提供商和集成合作伙伴的运营目的
  • 通过开展新产品或功能来改善我们现有的服务和开发vwin网上官网新服务(例如,开发新服务)
  • 检测、防范和起诉安全事件和欺诈或非法活动
  • 缺陷检测、错误报告和维护服务质量或安全的活动vwin网上官网
  • 审核我们网站上的消费者互动(例如,测量广告印象)
  • 短期、暂时的使用,例如定制我们或我们的服务提供商在服务上显示的内容vwin网上官网
  • 我们通知您的其他用途
加州权利与选择

根据某些限制,作为加利福尼亚州居民,您有权要求我们披露我们收集的关于您的个人信息,删除我们从您处收集或保留的任何关于您的个人信息,并选择不出售您的个人信息。您也有权指定一名代理人代表您行使这些权利,但需验证该代理关系。本节介绍如何行使这些权利以及我们处理这些请求的流程,包括我们验证您身份的方法。如果您希望了解有关您在适用法律下的法律权利的更多信息,或希望行使其中任何权利,请联系我们privacy@www.digitpaw.com. 电子邮件是联系我们的最佳方式,您也可以拨打+1 855-562-7423免费电话。

访问和删除您的个人信息

要求访问您的个人信息的权利
加利福尼亚州居民有权要求我们披露我们收集、使用或出售的关于您的哪些类别的个人信息。您也可以要求提供我们收集的有关您的具体个人信息。但是,如果您、您的个人信息或我们的业务风险太大而无法披露信息,我们可能会保留一些信息。

请求删除您的个人信息的权利
您也可以要求我们删除从您处收集的任何个人信息。但是,我们可以保留适用法律授权的个人信息,如提供我们的服务、保护我们的业务和系统免受欺诈活动、调试和识别损害现有功能的错误所需的个人信息(如我们或其他人所需),行使其言论自由或其他权利,根据合法程序遵守执法要求,进行科学或历史研究,出于与贵方与我方关系合理相关的我方内部目的,或遵守法律义务。我们需要某些类型的信息,以便提供服务。如果您要求我们将其删除,您可能无法再访问或使用我们的服务。vwin网上官网

如何行使您的访问和删除权限
加州居民可以通过电子邮件发送您的请求,以行使他们的加州隐私权privacy@www.digitpaw.com. 电子邮件是联系我们的最佳方式,您也可以拨打+1 855-562-7423免费电话。

出于安全目的,当您要求行使您的加利福尼亚隐私权时,我们可能会要求您提供额外信息以验证您的身份。
如果您在我们这里有一个在线帐户,登录您的帐户将有助于验证您的身份和请求,但如果我们认为您的帐户已被泄露,我们可能会要求提供更多信息。如果您在我们这里没有账户,或者如果我们有理由怀疑您的账户安全受到威胁,我们将根据请求的性质和所需信息的敏感性,要求您提供额外信息,以与我们的现有记录相匹配,以验证您的身份。

销售个人资料
加州居民可以选择不“出售”他们的个人信息。我们不会根据《加州消费者隐私法》及其实施条例的定义“出售”您的个人信息。

不歧视权利
加利福尼亚州居民在行使本节所述权利时有权不受歧视。我们不会因您行使CCPA权利而歧视您。

更改通知

如果我们决定更改隐私政策,我们将在本页面上发布这些更改,和/或通过其他方式向您发出通知,以便您始终了解我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及在什么情况下可能会披露这些信息。您有责任偶尔查看此页面以查看这些更改。

本隐私政策上次修订日期为2019年12月30日。

如何联系我们

如果您对本隐私政策的疑问或疑虑,或者与您希望我们要考虑的隐私相关的任何反馈意见,请发送电子邮件给我们privacy@www.digitpaw.com.

下载 联系
Baidu